KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
Где только наши не прорывались?
Автор: KurosakyK

Беты (редакторы): ...TaNya...

Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Лави - осн.; Лаванда.

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
А Лави всё у Ноев. Думает, страдает... пить хочет.

Посвящение:
tomka love - за заявку. Родная, ну ты же знаешь как я люблю выворачивать наизнанку твои заявки? Не получился у меня серьезный фик ._.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Больно. Не могу пошевелиться. Даже не знаю, где я. Помню только Ноев… и острую боль. Черт, даже глаза открыть не могу. Такое чувство, что нахожусь в каком-то оцепенении: тело не подчиняется разуму. А слух я не потерял? Вокруг такая тишина, что появляются сомнения. Интересно, где Панда? Пусть только попробуют его тронуть!

***

Время полностью потеряло для меня смысл. Я его просто не ощущаю. Единственные часы – биологические, – и то помогали только на первых порах. Боль не исчезла.

***

Либо мой слух вернулся, либо до этого действительно была лишь тишина. Надеюсь на первое: дает надежду на то, что и оцепенение – временное действие. Кто-то заходил, по длине и силе шага - мужчина, а по противному скрипу двери, понял, что нахожусь в какой-то камере. Перед глазами таки и предстала металлическая клетка. Юу бы посмеялся. Сказал бы что-нибудь вроде: «Идеальное жилье для Кролика!»
Да, зря вспомнил о нем… Теперь перед глазами предстал весь Орден. Стоит бы подумать о том, как отсюда выбраться. Только, для начала бы понять, как двигаться?

***

Боль медленно начала притупляться. По вернувшемуся осязанию понял, что закован в кандалы. Смеяться или плакать – пока не определился.

***

Ты мне как-то сказал, что отдал бы все, лишь бы я заткнулся. И вот, накаркал. Слух и осязание вернулись. Даже пальцами теперь могу пошевелить, а сказать ничего не могу. Даже глаза и то уже потихоньку открываются, но голоса как не было, так и нет. Никогда не думал, что буду так мечтать вернуться в Орден, желательно в столовую, желательно под твой испепеляющий взгляд и острие Мугена у горла. А что? В мире же должна быть хоть какая-то стабильность!
Все-таки, когда ничего не чувствовал, было лучше. Задница замерзла.

***

Боль прекратилась полностью, зрение вернулось, но опять же лучше бы оставался незрячим. Нет, я, конечно, был в любых дырах, но в такой – впервые. Думаю, эту страницу истории лучше оставить чистой. Если что, скажу Панде, что находился в каком-нибудь супер гостиничном номере с пятью звездочками над дверью. Пусть старик хоть за меня порадуется: не думаю, что его сейчас обслуживают по высшему разряду.
Первое, что сделаю, когда вернусь, доведу тебя до нервного срыва. Это лучший антидепрессант для моей усталой душонки. Убью сразу двух зайцев: посмеюсь от души и верну форму, а то за время «лежания» тут изрядно подустал.
Кстати, Юу, где тебя, черт дери, носит? Вот если бы тебя кто-нибудь похитил, я бы с громким кличем воссел на своего верного белобрысого коня Аллена, вооружился таким верным помощником с дрелью наперевес, как Комуи, в качестве кухарки взял бы Линали и, чтобы всю дорогу не скучать - Кросса, и тот час же отправился спасать свою ненагля… стоп, ошибочка. Извини. Ненаглядного.

Черт, кажется, я медленно начинаю сходить с ума. Уже извиняюсь твоему прекрасному образу в моей голове.
Ладно, хватит страдать фигней. Где-то в рукаве у меня шпилька была… А что? Нужно же мне чем-то заниматься, пока ты спишь!

***

Нет, выбраться-то я выбрался, вот только осталось несколько нерешенных вопросов: где Молот, Панда, и как отсюда выбраться? Такие лабиринты еще стоит поискать. У них что, архитектором Роад была? Ну, а что? Детская фантазия не подчиняется логике. Ходить до сих пор трудно, да и перед глазами малек плывет. Ну да ладно, и не из таких передряг сухими из воды выходили! Как там говориться?.. У рыжих нет души! Вот поэтому нас все неприятности и обходят.

Блин, еще и жажда замучила! Как же не вовремя…

***

Поймали, нечистые! Не, все-таки не надо было открывать первую попавшуюся дверь. И свезло же попасть прямо к Графу в ночлежку. Ладно, хоть на месте не убили. Хотя лучше бы, наверное, убили: эти кандалы у меня уже в одном месте.

А с другой стороны мне попить дали, да еще и еду принесли. Так уж и быть, задержусь тут ненадолго. Подожду Канду на белобрысом Аллене… А если что, тихим сапом, сами выберемся! Где только наши не прорывались?

@темы: D.Gray-Man