05:41 

[Ичиго/Рукия] Две души. Две ладони. Два взгляда.

KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
Две души. Два взгляда. Две ладони.
Автор: KurosakyK

Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия.

Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Когда все понятно без слов.

Посвящение:
Элена - за заявленный мне пейринг :З

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

vk.com/audio?q=future%20world%20beautiful


«- Рукия».



Переполненный торговый центр.

Торопящиеся куда-то люди, витающий аромат дорогих духов и фирменной одежды, возгласы, достаточно громкие, чтобы несколько человек обернулись, и довольно болезненные толчки в спину, когда кто-то, заговорившись, врезался в него. Быстро извиняясь, они заинтересованно пробегали взглядом по хорошо сложенному телу скрытому в коричневую кожаную куртку и черные джинсы, цепляясь за выделяющиеся ярким пятном рыжие, цвета спелого апельсина, волосы. Некоторые девушки не скрывали интереса и пытались заговорить, но в ответ получали лишь неловкую тишину.

Он стоял точно высеченное изваяние, не двигаясь, смотрел лишь в одну точку. На кончиках пальцах с самого начала поселилось странное покалывание и нестерпимо хотелось протянуть руку вперед, встречаясь грубой кожей с гладкой поверхностью стекла, разделяющего коридор и маленький бутик с какими-то безделушками.

Почему бывший временный шинигами стоял тут, завороженно устремив взор на прозрачное стекло, не смог бы сказать никто… даже он.

Но даже так, он не в силах был отвести взгляд и сдвинуться с места.

Будто…

«- Ичиго».



На ее губах поселилась улыбка. Еле заметная, с толикой грусти и щемящей и давящей в груди тоски - до несуществующих слез и душераздирающего крика.

Она, кажется, порывалась что-то сказать, может быть крикнуть, хоть как-нибудь дать знать, что она здесь, что рядом, и она, Рукия, обязательно придумает, как вернуть ему силы.

И после всего, она бы обязательно дала ему сильную затрещину и прокричала в лицо со злостью: «А ты что сомневался во мне?!» А потом улыбнулась бы и обняла. Так крепко, насколько были способны ее маленькие и на вид хрупкие руки.

Но сейчас… Сейчас она не могла сделать ровным счетом ничего. Только смотреть на напротив стоящего парня, который продолжал невидяще взирать сквозь стекло, возможно, просто высматривая что-то на витринах, или – в груди поселилось тепло - чувствуя чей-то пристальный взгляд.

По разные стороны.


Их руки дрогнули синхронно, и, помедлив, потянулись вперед. Медленно, неуверенно, готовые в любой момент резким рывком вернуть их обратно.

Чтобы потом не жалеть.


Две ладони коснулись холодного стекла.


Он видел лишь свое отражение.

Она же видела промелькнувшее в его взгляде понимание.


И две ладони – его большая и теплая и ее маленькая и холодная – встретились на несколько мгновений. Встретились, будто и не было разделяющего их стекла. Не было никаких преград, отдавая частичку тепла. Не тела, а души.

Они стояли еще долго. Не могли разорвать этот призрачный контакт.
Или же просто не хотели...

@темы: Несколько историй. Одна жизнь., Bleach

URL
   

Blood of my Blood

главная