11:51 

[Эдо-НаЛю] Ненависть

KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
Ненависть
Автор: KurosakyK

Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Люси Эшли, Нацу Драгион (Файербол).

Пэйринг или персонажи: Нацу Драгион/Люси Эшли

Рейтинг: G
Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Она ненавидела эти чувства всей душой за то, что заставили полюбить человека, чьей единственной любовью навсегда останется скорость.

Посвящение:
Riggi - спасибо, бро. Именно ты навела меня на эту идею, возможно, сама этого не понимая.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.




Эшли презирала чувства. Они казались ей ржавой цепью, задачей которой было заковать человека в тяжелые кандалы и не дать возможности вырваться на свободу. Доказательством этого было единственное чувство, которому она поддалась и которое, как бы она не хотела этого признавать, навечно привязала ее к этому ветхому, вечно перемещающемуся и не знающему покоя зданию, – преданность гильдии.


- Эшли, чего нос повесила? – ногой подтолкнув стул к столу, где обосновалась блондинка, с поселившейся на губах насмешкой, спросила Леви, усевшись и широко расставив ноги, отчего Люси захотелось фыркнуть.

- Не твое дело, мелкая.
- Думаешь?
- Уверена.

Девушка с некоторое время внимательно всматривалась в лицо Эшли, и Люси на мгновение показалось, будто бы она видела ее насквозь. И ей это не нравилось.

- Знаешь, - тихим, до странного понимающим тоном, раздался шепот, - не волнуйся. Как бы долго его не было, он всегда возвращается.

И не дождавшись какой-либо реакции, она ушла, постукивая невысокими каблуками красных сапожек. И этот стук вдруг представился стуком забивавшихся гвоздей в ее, Эшли, гроб.

За окном все также лил дождь. И не было ни намека на свет приближающихся фар.



Она презирала чувства.
Эшли готова была плеваться от вида приторно-сладких парочек на узких улочках города. Многочисленные улыбки, короткие поцелуи и безмерно, до скрежета в зубах, счастливые лица. Почему-то при виде них ей сразу же хотелось закурить привезенные Драгионом волшебные сигары с редким табаком радужного дерева. Ведь все это показуха. Ведь так не может быть.
Ведь… с ней такого никогда не произойдет.


Фиолетовый дым причудливыми змейками поднимался вверх, погружая все вокруг в одно сплошное пятно, в котором Эшли хотела раствориться, чтобы не чувствовать этого странного давящего чувства внутри. Оно раздирало острыми когтями одиночества, проводило по незажившим ранам и гноившимся порезам.

Сквозь плотно закрытые веки, она могла на мгновение представить, что не одна. Что мягко обволакивающие клубы дыма - тепло чужого тела, а мягкий, вкрадчивый, слегка испуганный голос звучал не только в ее голове, заставляя с усмешкой усомниться в собственном благоразумии.



Она презирала чувства.

Хотя… нет.

Она боялась чувств.

Боялась попасть под господство этих цепей. Боялась стать «привязанной», «цельной» с кем-то, кроме себя. Она боялась обрести и потерять. Боялась расстаться со свободой, которой так дорожила.


Фиолетовый дым растворился в темном бархате неба, и в какой-то миг она поняла, что все сигареты давно скурены, и уже ничто не удерживало ее в сладостном мире грез. Звезды на небе загадочно мигали, а перед ее глазами до сих пор был легкий туман. Однако свежий ночной воздух начал наполнять легкие, даруя такую сейчас нежеланную ясность.

Тупая боль пронзила руку, и Эшли с удивлением поняла, что с силой скребла ногтями по деревянному полу, расцарапывая загрубевшую кожу. Алая кровь разводами покрыла пыльную поверхность.
И это стало последней каплей.

Возведя глаза к небу, она судорожно выдохнула, позволяя горячим слезам вырваться на волю.
Тиски, сжимающие сердце, сжались.

Замок, повисший на душе, окончательно закрылся.



Она ненавидела свои чувства.

Ненавидела всем сердцем это ужасное желание рвануть непонятно куда, лишь бы не сидеть на месте в ожидании ярких свет фар. Ненавидела тяжесть, которая сковала все ее внутренности, не давая провести ни дня без выкуренной сигареты и одиноко упавшей слезы.

Ненавидела их за то, что превратили Ее, Люси Эшли, грозу всего Эдораса, в жалкое подобие себя самой, готовой предать все свои принципы ради одной минуты рядом с человеком, чьей единственной любовью навсегда останется скорость.


Эшли медленно поднялась, скользнув взглядом по изломанным ногтям, расцарапанным ладоням и окровавленному полу. Устало усмехнувшись, она вытерла ладонями лицо, стирая слезы и оставляя красные разводы на бледном, изнуренном лице.

Но сейчас ей было плевать.

По-настоящему плевать.

Недокуренная сигарета последний раз мигнула. Еще одна алая капля упала на пыльный пол.
На горизонте показался яркий свет фар.

@темы: НаЛю, Гет, Fairy Tail, Фанфики

URL
   

Blood of my Blood

главная