Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

[Нацу/Люси] Сантиметры

KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
Сантиметры
Автор: KurosakyK

Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Нацу Драгнил (Саламандр), Люси Хартфилия

Пэйринг или персонажи: Нацу/Люси

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Между ними лишь сантиметры.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Примечания автора:
Воу, воу, с Днем рождения меня :D /минуткатщеслаияисамообожания/




Де­сять сан­ти­мет­ров.



Она ни­ког­да не ду­мала, что ее друг кра­сив. В ее го­лове он был эда­ким ма­лень­ким ре­бен­ком с абс­трак­тной внеш­ностью и вы­деля­ющим­ся на об­щем фо­не яр­ким пят­ном в ви­де ро­зовых во­лос. Она ни­ког­да не пы­талась уви­деть в нем то, что дру­гим бро­салось в гла­за. И ког­да на ули­цах го­рода Лю­си слы­шала ти­хие пе­решеп­ты­вания о том, что «этот Драг­нил до­воль­но го­ряч», она лишь снис­хо­дитель­но улы­балась, счи­тая аб­сур­дным ста­вить в од­ном пред­ло­жении имя На­цу и оп­ре­деле­ние «го­ряч».

Од­на­ко сей­час, си­дя в глав­ном за­ле гиль­дии и пы­та­ясь абс­тра­гиро­вать­ся от при­выч­но­го шу­ма, она не­наро­ком по­няла, что си­дящий от нее на рас­сто­янии ка­ких-то де­сяти сан­ти­мет­ров па­рень, дей­стви­тель­но… кра­сив?

Лю­си са­ма не по­няла, как это про­изош­ло, но ее взгляд сам зас­коль­зил по зна­комым чер­там ли­ца дру­га, с удив­ле­ни­ем от­ме­чая, что буд­то бы ви­дит со­вер­шенно нез­на­комо­го че­лове­ка. У На­цу всег­да бы­ла та­кая иде­аль­но-ров­ная ко­жа? Или она бы­ла до это­го сле­па?

Глад­кий лоб, на ко­торый па­дало нес­коль­ко ро­зовых пря­дей, чуть вздер­ну­тый нос и ров­ная ли­ния губ, ко­торые, по­хоже, из-за су­хос­ти, он пе­ри­оди­чес­ки об­ли­зывал. На­цу вни­матель­но смот­рел за раз­во­рачи­ва­ющей­ся дра­кой, пол­ностью пог­ло­щен­ный зре­лищем, и не об­ра­щал вни­мания на зас­мотрев­шу­юся Зак­ли­натель­ни­цу, и она мог­ла бес­пре­пятс­твен­но наб­лю­дать за тем ог­нем, что вспы­хивал в его гла­зах, ког­да кто-то удач­но на­носил удар или про­водил лов­кую под­сечку.

Тог­да Лю­си впер­вые приз­на­ла, что На­цу дей­стви­тель­но… очень кра­сив.

Семь сан­ти­мет­ров.



Она чувс­тво­вала теп­лое ды­хание на сво­ем ли­це, и сер­дце за­билось быс­трее, слов­но все вре­мя жда­ло лишь это­го. Лю­си су­дорож­но вы­дох­ну­ла, смот­ря на уми­рот­во­рен­ное ли­цо сво­его дру­га, ко­торый как всег­да без спро­са за­лез к ней под оде­яло, ре­шив, что кро­вать де­вуш­ки нам­но­го удоб­нее его собс­твен­ной.

Но сей­час это ее не вол­но­вало.

Лю­си глу­боко вдох­ну­ла раз­го­рячен­ный воз­дух, пы­та­ясь унять свое сер­дце и жар, рас­простра­ня­ющий­ся от та­лии, на ко­торой по-хо­зяй­ски рас­по­ложи­лась ру­ка На­цу, до са­мых щек, ок­ра­шивая их в на­сыщен­но алый цвет.

Она дол­жна бы­ла зак­ри­чать. Она дол­жна бы­ла ки­нуть в Драг­ни­ла тя­желень­кий сон­ник, ко­торый всег­да ле­жал на прик­ро­ват­ной тум­бочке. В кон­це кон­цов, она дол­жна бы­ла выг­нать его и зап­ре­тить приб­ли­жать­ся к ее кро­вати бли­же, чем на пу­шеч­ный выс­трел!

Дол­жна бы­ла…

Но она лишь сок­ра­тила рас­сто­яние меж­ду их ли­цами, за­воро­жен­но наб­лю­дая за рас­слаб­ленным ли­цом пар­ня, и бе­реж­но уб­ра­ла не­пос­лушную прядь, про­ведя кон­чи­ками паль­цев по теп­ло­му лбу.

Пять сан­ти­мет­ров.



Они час­то по­пада­ли в та­кие си­ту­ации, и Хар­тфе­лии дав­но сто­ило бы при­вык­нуть, что по ка­ким-то ма­гичес­ким за­конам Все­лен­ной, они с Драг­ни­лом бы­ли прос­то обя­заны на каж­дой мис­сии ока­зывать­ся в, не­сом­ненно, сму­ща­ющем слиш­ком близ­ком кон­такте. Вот и сей­час друзья, спа­са­ясь от слег­ка су­мас­шедше­го на вид пар­ня, ко­торый где-то от­ко­пал по­терян­ное зак­ли­нание Зе­рефа и за­дал­ся целью убить всех и каж­до­го, кто по­падал­ся на его пу­ти, ла­виро­вали меж­ду до­мами. Лю­си не поз­во­лила дру­гу бро­сить­ся в бой с при­выч­ным: «Я аж вос­пы­лал», схва­тила его за ру­ку и на­чала за­мани­вать пси­ха по­даль­ше от люд­ной ули­цы. Кто же знал, что пе­ре­улок, в ко­торый они ка­ким-то ма­гичес­ким об­ра­зом про­лез­ли, ока­жет­ся та­ким уз­ким? Кто же знал, что для Лю­си это бу­дет нас­то­ящей пыт­кой?

- Блин, Лю­си, ты грудью да­вишь! Мне ды­шать не­чем! – не­доволь­но про­бур­чал Драг­нил, по­косив­шись на ви­нов­ни­ков его не­удобс­тва.

Де­вуш­ка тут же за­лилась крас­кой.

- Ну, уж прос­ти. Я не ви­нова­та, что они… та­кие!

На­цу это ни­как не про­ком­менти­ровал и толь­ко еще раз по­пытал­ся про­тис­нуть­ся ли­бо впра­во, ли­бо вле­во, но за­мер, ког­да ус­лы­шал от­да­лен­ное эхо ша­гов.

Меж­ду их ли­цами бы­ло не бо­лее пя­ти сан­ти­мет­ров, и де­вуш­ка мог­ла по­чувс­тво­вать, как ее теп­лое и его об­жи­га­ющее ды­хания сме­шива­ют­ся, соз­да­вая не­во­об­ра­зимый кок­тей­ль. Лю­си ос­та­лось лишь мо­лить­ся, что­бы На­цу не по­чувс­тво­вал уда­ры ее быс­тро бь­юще­гося сер­дца или не уви­дел по­явив­ший­ся ру­мянец, но она ни­чего не мог­ла по­делать с со­бой. Буд­то бы те­ло жи­ло собс­твен­ной жизнью, в ко­торой она же­лала лишь смот­реть на вы­пира­ющий ка­дык, нах­му­рен­ные бро­ви и ред­кий, но не­веро­ят­но сек­су­аль­ный серь­ез­ный взгляд зе­леных глаз.

- С то­бой все в по­ряд­ке? – обес­по­ко­ен­но спро­сил па­рень, пе­реве­дя взгляд на де­вуш­ку. – Ты стран­но пах­нешь…
Ка­жет­ся, она пок­расне­ла еще боль­ше.

- Все нор­маль­но.

Но На­цу, ка­жет­ся, не по­верил.

Сан­ти­метр.



Ес­ли ког­да-ни­будь она и меч­та­ла сок­ра­тить раз­де­ля­ющее их рас­сто­яние, то да­же в са­мых сме­лых меч­тах она по­нима­ла, что это­го ни­ког­да не про­изой­дет. На­цу был слиш­ком… На­цу! Не та­кой, как дру­гие пар­ни. Не гре­зящий о жен­ском те­ле, не меч­та­ющий из­ве­дать с про­тиво­полож­ным по­лом ни­чего, кро­ме не­вин­ной и крис­таль­но-чис­той друж­бы. Во­об­ра­жение де­вуш­ки ав­то­мати­чес­ки от­клю­чалось, ког­да она пы­талась пред­ста­вить Драг­ни­ла, нак­ло­ня­юще­гося к жен­ско­му ли­цу за по­целу­ем (обыч­но, это бы­ло ее ли­цо).

И сей­час, ког­да, ка­жет­ся, ее фан­та­зия ре­шила выр­вать­ся в ре­аль­ность, и На­цу, та­кой род­ной, всег­да улы­ба­ющий­ся На­цу, мед­ленно приб­ли­жал свое ли­цо к ее, она уже при­гото­вилась, что во­об­ра­жение как всег­да отоб­ра­зит крас­ный крест, как неч­то не­воз­можное.

Но…
…ви­дение не ис­чезло.

Она как ни­ког­да близ­ко ви­дела гла­за На­цу. Ви­дела все то­го же ми­лого и род­но­го На­цу, и лишь что-то нез­на­читель­ное из­ме­нилось в его взгля­де. Что-то, что зас­тавля­ло ее ко­лен­ки дро­жать, а сер­дце под­прыг­нуть в же­лании выр­вать­ся из груд­ной клет­ки.

Па­рень не то­ропил­ся, ос­тавляя меж­ду их гу­бами рас­сто­яние в ка­кой-то жал­кий сан­ти­метр, вни­матель­но наб­лю­дая за эмо­ци­ями, мель­кав­ши­ми в ши­роко рас­пахну­тых ка­рих гла­зах, и теп­лое ды­хание от его ше­пота обож­гло ее гу­бы.

- Я прос­то хо­чу поп­ро­бовать.

Му­читель­ный сан­ти­метр был стерт.

Од­но це­лое.



Ее чувс­тва бы­ли обос­тре­ны до пре­дела. Каж­дое при­кос­но­вение – язык пла­мени, сжи­га­ющий ее из­нутри. Каж­дый лег­кий по­целуй – по­рыв вет­ра, раз­ду­ва­ющий по­жар меж­ду ни­ми. Каж­дый стон – им­пульс, про­низы­ва­ющий до кон­чи­ков паль­цев.
Де­вуш­ка по­далась впе­ред, вов­ле­кая пар­ня в но­вый по­целуй, силь­нее сжи­мая ро­зовые пря­ди, и рва­но вы­дох­ну­ла, ког­да об­жи­га­ющая ла­донь прош­лась по ее спи­не, про­никая под фут­болку. Она лишь улыб­ну­лась, при­жимая На­цу бли­же.

Лю­си дав­но пе­рес­та­ла за­мечать сан­ти­мет­ры, ко­торые раз­де­ляли их, по­тому что та­ковых прос­то не ос­та­лось.
Де­сять сан­ти­мет­ров? Двад­цать? Метр? Мо­жет, да­же ки­лометр?

Не­види­мая нить, со­еди­ня­ющая их ду­ши, де­лала их еди­ными.



@темы: Фанфики, НаЛю, Гет, Fairy Tail

URL
Комментарии
2014-08-26 в 13:39 

Musyacha
Добрая фея
Круто. В цитатник. Правда.
Ваааа~
А на Фикбуке это есть?

2014-08-27 в 05:45 

KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
URL
   

Blood of my Blood

главная