KurosakyK
Знание - это сила. А сила есть, ума не надо...
Пожар. В сердце
Автор: KurosakyK

Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Нацу Драгнил (Саламандр), Люси Хартфилия, Хэппи

Пэйринг или персонажи: Нацу/Люси; Хэппи

Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Когда в сердце горит пожар, ты живешь. Так что, живи!

Посвящение:
AngelTear - за прекрасную заявку. Я отдохнула при ее написании)

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Примечания автора:
Написано по заявке на этот арт: f-picture.net/lfp/s61.radikal.ru/i171/1407/ac/e...
Отклонение от немного покорившей меня драмы. Куро расслабляется :D

Работа написана по заявке:
Арт для вдохновения



Ког­да Лю­си про­сыпа­ет­ся ра­но ут­ром, жму­ря от удо­воль­ствия гла­за и рас­ти­рая за­тек­шие мыш­цы, ей ка­жет­ся, буд­то нич­то не смо­жет по­мешать ей се­год­ня про­вес­ти один спо­кой­ный, ли­шен­ный страс­тей день. В го­лове уже выс­тро­ил­ся за­ман­чи­вый об­раз заж­женно­го ка­мина, круж­ки го­ряче­го ко­фе с лю­бимы­ми пе­чень­ями и рас­кры­той стра­ницы но­вень­кой книж­ки.


Яр­кие лу­чики сог­ре­ют ла­дони.
Толь­ко под­ставь их.




Ког­да Лю­си ви­дит на по­докон­ни­ке улы­ба­юще­гося дру­га, ко­торый с ши­рокой улыб­кой взи­ра­ет в ее сто­рону, она мыс­ленно об­ре­чен­но взды­ха­ет. Ведь та­кая улыб­ка не мо­жет зна­чить ни­чего хо­роше­го! В кон­це кон­цов, это же На­цу! А сло­восо­чета­ние «спо­кой­ный день» уж ни­как не со­чета­ет­ся с его име­нем.


Улыб­ка спо­соб­на сог­реть не ху­же ог­ня.
Про­верь!




Ког­да Лю­си, нас­пех одев­шись, ока­зыва­ет­ся в са­мой гу­ще тол­пы на го­род­ской яр­марке, она па­ничес­ки сжи­ма­ет ру­ку дру­га силь­нее, что­бы не­наро­ком не за­терять­ся в этом плот­ном по­токе. До ушей до­носит­ся гром­кий го­вор про­дав­цов, звон­кий дет­ский смех и, ка­жет­ся, стук собс­твен­но­го сер­дца.

Ру­ка На­цу теп­лая, род­ная. Его смех за­рази­тель­ный, зна­комый. Его при­сутс­твие же­лан­но, за­ман­чи­во.

Лю­си не­воль­но опус­ка­ет го­лову, пы­та­ясь прик­рыть во­лоса­ми пы­ла­ющие ще­ки.


Сер­дце сту­чит быс­тро-быс­тро.
Прис­лу­шай­ся!




Ког­да Лю­си ока­зыва­ет­ся в тес­ной фо­то-ка­бин­ке, а ря­дом с ней, гром­ко сме­ясь, уса­жива­ет­ся луч­ший друг, она не­воль­но чувс­тву­ет се­бя сму­щен­но. Из-за то­го, что слиш­ком тес­но.

Близ­ко.

Жар­ко.


- Лю­си, Лю­си, смот­ри! – На­цу ши­роко улы­ба­ет­ся, вы­ужи­вая не­из­вес­тно от­ку­да две па­ры оч­ков: од­ни сол­нце­защит­ные, дру­гие прос­тые, в тон­кой оп­ра­ве. Не спра­шивая раз­ре­шения, Са­ламандр на­тянул на оша­рашен­ную под­ру­гу од­ни из них и, оце­нив вид, за­лил­ся гром­ким сме­хом. – Ой, Лю­си, ты та­кая смеш­ная!

- Зат­кнись, - бур­чит де­вуш­ка, скре­щивая ру­ки. Она не оби­жена, нет. Раз­ве мож­но на не­го оби­жать­ся?

На­цу же, нис­коль­ко не сму­ща­ясь, на­цепил тем­ные оч­ки на се­бя и, сос­тро­ив «кру­той» вид, пос­мотрел на Лю­си, как бы про­ся оце­нить об­раз. Де­вуш­ка не сдер­жи­ва­ет­ся от улыб­ки, поп­равляя па­да­ющие на лоб пря­ди.

- Вы­литый ганг­стер, - го­ворит она, за­дер­жи­вая ру­ку чуть доль­ше, чем сле­ду­ет.

На­цу ни­чего не го­ворит, но улыб­ка на гу­бах на мгно­вение гас­нет.


Ого­нек в гру­ди мед­ленно пот­рески­ва­ет.
Толь­ко двое спо­соб­ны прев­ра­тить его в по­жар.
Дей­ствуй!




Ког­да Лю­си об­легчен­но взды­ха­ет, уви­дев вле­тев­ше­го в ка­бин­ку Хэп­пи, На­цу стран­но ко­сит­ся на нее, но про­дол­жа­ет сох­ра­нять нес­вой­ствен­ное для не­го мол­ча­ние. Хэп­пи же на­цеп­ля­ет на се­бя оч­ки в тол­стой оп­ра­ве и вста­ет меж­ду друзь­ями, слов­но и не за­мечая ви­тав­шей в ка­бин­ке не­лов­кости.

Лю­си улы­ба­ет­ся в ка­меру, пы­та­ясь не ду­мать о стран­ном по­веде­нии дру­га. В гру­ди что-то ко­лышет­ся, и ка­жет­ся, что в лю­бой мо­мент все чувс­тва, на­пол­ня­ющие ее из­нутри, выр­вутся на сво­боду.

«Нель­зя!» - го­ворит она се­бе и вновь улы­ба­ет­ся, чуть фаль­ши­во, чуть вы­мучен­но, но ведь ник­то не за­метит?


Ты мед­ленно де­ла­ешь шаг впе­ред,
В об­рыв.




Ког­да Лю­си чувс­тву­ет на сво­ем пле­че го­рячую ру­ку На­цу, она хо­чет про­валить­ся под зем­лю пря­мо сей­час.
Слиш­ком мно­го…

Чувств.

Эмо­ций.

Люб­ви?

А На­цу толь­ко по­зиру­ет, не об­ра­щая вни­мания ни на пок­раснев­шие ще­ки под­ру­ги, ни на быс­тро бь­юще­еся сер­дце пря­мо под его ру­кой. Он прид­ви­га­ет­ся бли­же для но­вого сним­ка, ук­ла­дыва­ясь го­ловой на пле­чо Лю­си, и об­ви­ва­ет ру­ками ее та­лию, от­че­го де­вуш­ка неп­ро­из­воль­но за­мира­ет, не до кон­ца по­нимая, что это ре­аль­ность. В го­лове да­же про­лета­ет мысль ущип­нуть се­бя.

Его ды­хание об­жи­га­ет ко­жу на шее. Нет, не так, оно пок­ры­ва­ет пла­менем все ее те­ло, и Лю­си прик­ры­ва­ет гла­за, го­товая оку­нуть­ся в это пла­мя с го­ловой.

- Слад­кая па­роч­ка! – пи­щит Хэп­пи, прик­рыв лап­ка­ми мор­дочку, и де­вуш­ка рез­ко отод­ви­га­ет­ся от На­цу. Сло­ва ко­та об­ли­ли, слов­но ушат ле­дяной во­ды, и она мед­ленно, с опас­кой пос­мотре­ла в сто­рону дру­га.

А он толь­ко от­вел взгляд, чуть-чуть, поч­ти не­замет­но, пок­рывшись ру­мян­цем.

Лю­си за­была, как ды­шать. Ведь не мо­жет быть, что?..

- От­вянь, Хэп­пи, - го­ворит На­цу, хва­тая Зак­ли­натель­ни­цу за ру­ку и утя­гивая ее из ка­бин­ки. – Пой­дем, Лю­си, луч­ше в ми­шени пос­тре­ля­ем!

Лю­си ши­роко улы­ба­ет­ся и ки­ва­ет, ос­тавляя Хэп­пи с его ду­рац­ки­ми оч­ка­ми и ком­мента­ри­ями. И толь­ко сам кот, дос­тав по­лучив­ши­еся фо­тог­ра­фии, тя­жело взды­ха­ет и ка­ча­ет го­ловой.

По­тому что он-то дав­но все за­метил.


Ког­да в сер­дце го­рит по­жар,
Ты жи­вешь.
Так что, жи­ви!

@темы: Fairy Tail, Гет, НаЛю, Фанфики